Bewertung
(29) Ø4,16
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
29 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.03.2009
gespeichert: 432 (1)*
gedruckt: 6.910 (24)*
verschickt: 30 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.11.2006
191 Beiträge (ø0,04/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Milch
100 g Mineralwasser
230 g Mehl
1/2 TL Backpulver
Ei(er)
1 Prise(n) Salz
3 große Äpfel
3 EL Zitronensaft
50 g Butter
1/2 TL Zimt
50 g Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Milch und Wasser mit Mehl, Backpulver, Eiern und Salz schaumig rühren und den Teig mindestens 15 Minuten quellen lassen.

Die Äpfel schälen, entkernen, in ½ cm Spalten schneiden und sofort mit Zitronensaft mischen.

Den Teig nochmal aufrühren und dann auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen. Die Apfelspalten darauf verteilen. Die Butter schmelzen, mit Zucker und Zimt vermischen und auf den Äpfeln verteilen.

Bei 180° Umluft 10-15 Minuten backen.