Weißkohlauflauf

Weißkohlauflauf

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 25.03.2009



Zutaten

für
1 kg Weißkohl
2 Zwiebel(n)
300 g Gehacktes, halb und halb
1 TL Tomatenmark
¼ Liter Fleischbrühe
75 g Käse, geriebener (Gouda)
2 Ei(er)
¼ Liter Milch
Salz
Paprikapulver
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Weißkohl putzen, den Strunk heraus schneiden und den Kohl in mundgerechte Stücke schneiden.

Die Zwiebeln würfeln und in Öl leicht bräunen. Das Hackfleisch zufügen und 5 Minuten anbraten. Den Kohl mit Salz und Paprika würzen, mit der Fleischbrühe und dem Tomatenmark verrühren und zu dem Hackfleisch geben. Ca. 45 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast eingekocht ist.

In eine Auflaufform geben. Die Eier mit der Milch verquirlen, leicht salzen und darüber gießen. Mit dem Käse bestreuen und den Auflauf bei 175°C Ober-/Unterhitze 45 Minuten backen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.