Bewertung
(6) Ø2,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.03.2009
gespeichert: 148 (1)*
gedruckt: 896 (10)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.10.2006
79 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Fladenbrot(e)
100 g Kochschinken
1 Dose Champignons
100 g Salami, milde
1 Dose Tomate(n), (Pizzatomaten), püriert und gewürzt
300 g Käse, geriebener

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fladenbrot halbieren, damit sich zwei Pizzaböden ergeben. Diese mit den Pizzatomaten bestreichen. Schinken, Salami und Champignons klein schneiden und auf den Pizzaböden verteilen, dann mit Käse bestreuen.

Die fertig belegten Fladenbrothälften im Ofen bei 180°C 15 - 20 Minuten überbacken.