Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.03.2009
gespeichert: 77 (1)*
gedruckt: 386 (2)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.07.2004
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Mehl
100 g Butter
100 g Zucker
Ei(er)
1 Würfel Hefe
1 Prise(n) Salz
250 ml Milch
  Zucker
  Fett, für die Form

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den Zutaten einen Hefeteig zubereiten.

Je 60 g Teig in ein gut gefettetes "Kuloppe"-Förmchen oder eine Muffinform geben. Die Förmchen mit dem Teig an einen warmen Ort gehen lassen, bis sie deutlich größer geworden sind.
Bei mittlerer Hitze 30-40 Minuten backen. Nach dem Backen mit Zucker bestreuen.