Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Roastbeef in etwas Öl von allen Seiten scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer einreiben und mit der Fettseite nach oben, wieder in die Pfanne geben. Knoblauch und Rosmarin dazu geben. Im vorgeheizten Backofen bei 90°C 70 Minuten garen. Danach noch 10 Minuten in Alufolie ruhen lassen.
Mit der Brotschneidemaschine in dünne Scheiben schneiden und in den Kühlschrank stellen.
Mit Remoulade genießen. Oder sofort heiß essen?
Kommentare
Da es aufgeschnittenes Roastbeef ist, gehen wir da wie bei Kuchen oder Torten vor, 1 Portion bedeutet nicht 1 Person. Je nachdem, was es sonst am Buffet gibt, kann es für 6 reichen, für 8 oder für 10. Wenn es jedoch als Hauptgericht heiß gegessen wird, wird es in normal dicke Scheiben geschnitten und reicht für 5 - 6 Personen. Liebe Grüße Heidi Chefkoch.de, Team Rezeptbearbeitung
Für eine Person völlig in Ordnung
Hmmm - für EINE Person 1,2 kg Roastbeef??? Steht da jedenfalls! OBEN steht allerdings "reicht für 10 Personen als Teil eines Buffets". Ob sich "Chefkoch" da wohl vertan hat ;-))?!