Roastbeef aus der Gusseisenpfanne


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

reicht für 10 Personen als Teil eines Buffets

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 25.03.2009



Zutaten

für
1,2 kg Roastbeef, mit Fettschicht oben
2 Zweig/e Rosmarin
2 dicke Knoblauchzehe(n)
Salz und Pfeffer
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Roastbeef in etwas Öl von allen Seiten scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer einreiben und mit der Fettseite nach oben, wieder in die Pfanne geben. Knoblauch und Rosmarin dazu geben. Im vorgeheizten Backofen bei 90°C 70 Minuten garen. Danach noch 10 Minuten in Alufolie ruhen lassen.

Mit der Brotschneidemaschine in dünne Scheiben schneiden und in den Kühlschrank stellen.

Mit Remoulade genießen. Oder sofort heiß essen?

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Chefkoch_Heidi

Da es aufgeschnittenes Roastbeef ist, gehen wir da wie bei Kuchen oder Torten vor, 1 Portion bedeutet nicht 1 Person. Je nachdem, was es sonst am Buffet gibt, kann es für 6 reichen, für 8 oder für 10. Wenn es jedoch als Hauptgericht heiß gegessen wird, wird es in normal dicke Scheiben geschnitten und reicht für 5 - 6 Personen. Liebe Grüße Heidi Chefkoch.de, Team Rezeptbearbeitung

29.07.2019 08:02
Antworten
Weisssemaus

Für eine Person völlig in Ordnung

28.07.2019 20:31
Antworten
HeidrunHille

Hmmm - für EINE Person 1,2 kg Roastbeef??? Steht da jedenfalls! OBEN steht allerdings "reicht für 10 Personen als Teil eines Buffets". Ob sich "Chefkoch" da wohl vertan hat ;-))?!

15.11.2010 04:09
Antworten