Bewertung
(59) Ø4,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
59 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.07.2003
gespeichert: 1.142 (2)*
gedruckt: 8.409 (27)*
verschickt: 112 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
3.256 Beiträge (ø0,52/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Becher Naturjoghurt
2 Becher Zucker
3 Becher Mehl
Ei(er)
90 g Butter, zerlaufen oder 3/4 Becher Öl
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Vanillezucker

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in der Küchenmaschine vermischen und in eine (Flexi)Backform füllen
Die Form auf einen Grillrost stellen, nicht einfetten und in den auf 160/170°C vorgeheizten Backofen schieben (Heißluft). Nun ca. 40 min. backen.
Evtl. mit Puderzucker bestäuben oder mit einer Schokoglasur überziehen.
Geht sicher auch in einer "normalen" Form, dort bitte sicherheitshalber die Stäbchenprobe machen.