Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.03.2009
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 249 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 08.12.2004
41 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Entenbrüste, je ca. 200 - 250 g
2 EL Sojasauce
2 EL Weißwein
5 EL Senf, grobkörnig
400 ml Hühnerbrühe
400 ml Sahne
4 TL Saucenbinder, oder Mehl
  Früchte:, tropischer Mix, ca. je 425 g
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fettschicht der Entenbrüste rhombenartig einschneiden.
Sojasauce mit Wein und Pfeffer verrühren und auf die Fleischstücke streichen. Entenbrüste mit der Fettseite zuerst je Seite ca. 10 Minuten braten, danach warm stellen.

Senf, Bouillon und Sahne verrühren und in der Pfanne aufkochen. Saucenbinder einrühren und kurz aufkochen lassen. Die abgetropften Früchte in kleine Stücke (z.B. Würfel) schneiden und in der Sauce erwärmen.
Entenbrust mit der Sauce servieren.

Dazu können Kartoffen oder Fritten gereicht werden.