Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Aus Milch, Zucker und Puddingpulver nach Packungsanleitung einen Pudding kochen. Anschließend sofort die Ananasstücke mit Saft unterrühren. Nach dem Erkalten die steif geschlagene Sahne unterheben und gut gekühlt servieren.
Habe es heute mittag auf die schnelle gemacht, ohne sahne und vanillezucker. Also nur Ananas mit Pudding. War auch sehr lecker. War noch lauwarm.
Juliamonique
Hallo, Gabi....
freut mich, wenn es geklappt und geschmeckt hat.
Mache die Nachspeise natürlich auch unter´m Jahr, aber nicht zu oft. Ist doch schon eine gewaltige Kalorienbombe :)))
Weiterhin guten Appetit.
LG
Christine
Hallo,
hab die Ananas-Nachspeise jetzt mit 1 großen Dose Ananas ausprobiert, aber nicht den ganzen Saft davon genommen. Es war uns trotzdem eher ein wenig zu flüssig, deshalb werde ich beim nächsten Mal (bis Weihnachten warten wir aber sicher nicht damit!) mehr Ananasstücke nehmen und weniger Saft. Geschmacklich war es aber ein Volltreffer - habe echten Vanillezucker genommen, der mir leider ein wenig ausgekommen ist, deshalb hat die Farbe erst etwas gelitten - wurde aber durch Zugabe von etwas Safran wieder schöner - Foto folgt.
LG Gabi
Hallo, gabi.....
für die einfache Menge reichen 2 kleine Dosen.
Da ich alles aber immer doppelt mache, nehme ich zwei große Dosen und meist noch eine kleine dazu. Kommt drauf an, wer viel oder wenig Ananasstücke mag.
Wird nicht so flüssig, wie Du denkst, denn der Pudding ist ja noch warm und der verbindet sich mit dem Saft. Außerdem macht die Sahne auch noch schön cremig.
LG Christine
Kommentare
Hallo, die Ananas - Nachspeise ist sowas von lecker, die bekommt von meinem Sohn und mir 5***** LG Brigitte
Habe es heute mittag auf die schnelle gemacht, ohne sahne und vanillezucker. Also nur Ananas mit Pudding. War auch sehr lecker. War noch lauwarm. Juliamonique
Hallo, Gabi.... freut mich, wenn es geklappt und geschmeckt hat. Mache die Nachspeise natürlich auch unter´m Jahr, aber nicht zu oft. Ist doch schon eine gewaltige Kalorienbombe :))) Weiterhin guten Appetit. LG Christine
Hallo, hab die Ananas-Nachspeise jetzt mit 1 großen Dose Ananas ausprobiert, aber nicht den ganzen Saft davon genommen. Es war uns trotzdem eher ein wenig zu flüssig, deshalb werde ich beim nächsten Mal (bis Weihnachten warten wir aber sicher nicht damit!) mehr Ananasstücke nehmen und weniger Saft. Geschmacklich war es aber ein Volltreffer - habe echten Vanillezucker genommen, der mir leider ein wenig ausgekommen ist, deshalb hat die Farbe erst etwas gelitten - wurde aber durch Zugabe von etwas Safran wieder schöner - Foto folgt. LG Gabi
Hallo, gabi..... für die einfache Menge reichen 2 kleine Dosen. Da ich alles aber immer doppelt mache, nehme ich zwei große Dosen und meist noch eine kleine dazu. Kommt drauf an, wer viel oder wenig Ananasstücke mag. Wird nicht so flüssig, wie Du denkst, denn der Pudding ist ja noch warm und der verbindet sich mit dem Saft. Außerdem macht die Sahne auch noch schön cremig. LG Christine
Hallo van-woarm! Sind da große oder kleine Dosen Ananas gemeint? Und wird das nicht total flüssig, wenn man den Saft von 2 Dosen unterrührt? LG. Gabi
Früher für UNS ein MUSS ein Weihnachten, heute für Dich ein MUSS!!! Trotzdem 5 Sterne für das Rezept, ich liebs heute noch. Tris.