Bewertung
(5) Ø3,43
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.03.2009
gespeichert: 147 (1)*
gedruckt: 1.226 (8)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.10.2003
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch vom Rind
Ei(er)
Zwiebel(n), fein geraspelt
1 Scheibe/n Weißbrot
1 TL Salz
1 TL Kreuzkümmel
1/2 TL Pfeffer, schwarz
3 TL Paprikamark, rot
1/4 Knolle/n Knoblauch, geraspelt
1/2 TL Paprikapulver (Pul Biber), scharf, grob
1 TL Tomatenmark
  Öl (Sonnenblumenöl), zum Braten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in einer Schale zu einem Teig verarbeiten, zu Frikadellen formen und in Sonnenblumenöl braten oder grillen.

Dazu passt wunderbar Salat und/oder Fladenbrot

Wichtig:
Die Teelöffelangaben beziehen sich auf die Größe der kleinen, türkischen Teelöffel. Die gibt es in jedem türkischen Lebensmittelmarkt für ca. 0,50 Cent.