Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Stunde
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Eigelbe mit dem Zucker und Vanillezucker solange verschlagen, bis die Masse hell ist. Orangenschale abreiben und dazu geben. Saft auspressen und damit die Mascarpone glatt rühren (geht am besten mit dem Pürierstab). Quark dazugeben und verrühren. Alles zur Ei-Zucker-Masse geben und gut verrühren.
Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben.
Creme mindestens 1 Stunde kühl stellen.
Nach Belieben mit Orangenstücke, Pistazien oder Schokoladenspäne dekorieren und servieren.
Hallo Elenda!
Ich habe heute das Rezept ausprobiert, jedoch leicht abgewandelt. Statt Orangensaft und Schale habe ich Orangenblütenwasser verwendet. Sehr lecker! Geht schnell und mal was anderes. Dazu gibt es dann Erdbeeren...
LG Urmel
Hallo,elanda
Ich habe dein Rezept am Sonntag ausprobiert,aber mit Erdbeeren, habe sie eingelegt in etwas Amaretto-Likör.War super lecker. Mein Mann hat es gut geschmeckt. Mache ich wieder,danke für die Idee.
Bilder folgen.
GVLG Omilie48
Kommentare
Hallo Elenda! Ich habe heute das Rezept ausprobiert, jedoch leicht abgewandelt. Statt Orangensaft und Schale habe ich Orangenblütenwasser verwendet. Sehr lecker! Geht schnell und mal was anderes. Dazu gibt es dann Erdbeeren... LG Urmel
Hallo,elanda Ich habe dein Rezept am Sonntag ausprobiert,aber mit Erdbeeren, habe sie eingelegt in etwas Amaretto-Likör.War super lecker. Mein Mann hat es gut geschmeckt. Mache ich wieder,danke für die Idee. Bilder folgen. GVLG Omilie48