Camping
einfach
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Spaghetti mit Tomaten - Käse - Soße

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 24.03.2009



Zutaten

für
6 Tomate(n)
3 Zwiebel(n)
3 TL Oregano
2 TL Thymian
1 EL Schmelzkäse
250 ml Gemüsebrühe
1 EL Ketchup
2 Knoblauchzehe(n)
evtl. Tomatenmark
Salz und Pfeffer
400 g Spaghetti
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Zwiebeln würfeln, die Tomaten klein schneiden und den Knoblauch durchpressen. Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten und dann die Tomaten dazu geben. Kurz braten und dann mit der Gemüsebrühe aufgießen.

Die Spaghetti wie gewohnt in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

Die Soße nun mit Salz und Pfeffer, den Kräutern, dem Ketchup und nach Belieben auch Tomatenmark würzen. Den Schmelzkäse zur Soße geben, darin schmelzen und die Soße etwas einkochen. Vom Herd nehmen, teilweise pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Spaghetti abgießen und sofort mit der Soße servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

LeftofLife

Hat ausgezeichnet geschmeckt und ist schnell zubereitet. Danke für das tolle Rezept!

10.05.2010 14:43
Antworten