Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.03.2009
gespeichert: 7 (1)*
gedruckt: 135 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.11.2008
18 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

125 g Reis, (Siebenkornmischung)
  Salz und Pfeffer
  Paprikaschote(n), rot, gelb und grün, je eine halbe
Zwiebel(n)
Schweineschnitzel
2 EL Margarine
1/2 Bund Petersilie, glatte
75 g Crème fraîche
  Fett für die Förmchen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 650 kcal

Den Reis nach Packungsanleitung garen. Die Paprikaschoten klein schneiden. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Die Schnitzel pfeffern.

1 EL Margarine erhitzen und die Schnitzel darin braten. Salzen, heraus nehmen und warm stellen.

1 EL Margarine erhitzen, Zwiebeln und Paprika darin braten. Die Petersilienblättchen, bis auf einige zum Garnieren, fein hacken. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, Crème fraîche und Petersilie zufügen.

Den Reis abgießen, in 2 gefettete Förmchen drücken und auf Teller stürzen. Schnitzel und Gemüse dazu anrichten und mit der restlichen Petersilie garnieren.