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Freischaltung: 23.03.2009
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Mitglied seit 18.02.2003
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Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
20 g Sesam, ungeschält, gemahlen
140 g Mais, gemahlen
50 g Butter
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Zucker
30 g Käse, Ziegenkäse o Hartkäse, geraspelt
100 g Weißwein, trockener 12,5 %
  Für die Füllung:
200 g Käse, Gouda geraspelt
200 g Schmand oder dicke saure Sahne
1/4 TL Schabzigerklee
1 TL Paprikapulver, rosenscharf
1 TL Kräutersalz
  Butter, zum Ausfetten d. Pfanne

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bratpfanne von 28 cm Ø mit Deckel

Die Zutaten für den Teig zusammen verrühren, den Teig 30-40 min in den Kühlschrank stellen.

Die Zutaten für die Füllung zusammen verrühren.
Pfanne einfetten.

Den Teig nochmals leicht kneten, dann in der Pfanne verteilen, gut andrücken + einen schmalen Rand bilden. Den Teig mehrmals einstechen.
Die Käsefüllung auf dem Teig verstreichen.
Die Pastete zugedeckt auf Stufe drei von sechs möglichen Stufen in etwa 30 min von unten braun backen.