einfach
Europa
Italien
Nudeln
Pasta
Saucen
Schnell
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Burro con Salvia

für Gnocchi und Pasta, italienisch

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 23.03.2009



Zutaten

für
5 EL Butter
5 Blätter Salbei
n. B. Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Butter in einer Pfanne mit den Salbeiblättern schmelzen. Salzen und pfeffern.
Die Gnocchi oder Pasta in die Pfanne geben und sie die Sauce aufnehmen lassen.
Tipp:
Immer Pasta ohne Ei verwenden!

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Bina72

Das machen wir auch oft...lecker und schnell und der Salbeigeschmack einfach wunderbar...und passt gut zu Gnocchi!

22.08.2012 15:13
Antworten