Bunter Gemüsereis


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20 Min. normal 23.03.2009 500 kcal



Zutaten

für
150 g Reis, (Langkornreis)
Salz und Pfeffer
1 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
2 Paprikaschote(n), rot und gelb
2 Stange/n Staudensellerie
1 Zucchini
125 g Champignons
2 EL Öl
1 Msp. Currypulver
1 Msp. Paprikapulver, rosenscharf

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Reis wie gewohnt gar kochen. Die Zwiebel fein hacken. Paprikaschoten und Staudensellerie in feine Streifen, Zucchini in kleine Würfel schneiden.

Die Champignons vierteln und in 1 EL Öl einige Minuten braten. Den Knoblauch darüber pressen. Die Pilze heraus nehmen und beiseite stellen.

1 weiteren EL Öl erhitzen und Zwiebeln, Paprika und Zucchini darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprikapulver würzen und ca. 10 Minuten zugedeckt schmoren.

Reis und Champignons zufügen, gut verrühren, abschmecken und genießen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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