Gemüse
Sommer
Vegetarisch
Suppe
spezial
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
kalorienarm
fettarm
Vegan
Herbst
gekocht
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Salsa - Suppe

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 23.03.2009



Zutaten

für
1 Zwiebel(n)
200 g Tomate(n)
1 Paprikaschote(n), gelb
1 TL Öl
2 EL Mais, aus der Dose
200 ml Gemüsebrühe
1 TL Thymian
1 TL Oregano
Salz und Pfeffer
Chilipulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Zwiebel hacken, die Tomaten entkernen fein würfeln, die Paprikaschote putzen und ebenfalls fein würfeln.

Öl in einem Topf erhitzen, den Mais zufügen und unter Rühren ca. 5 Minuten anbraten. Die Brühe angießen, Kräuter, Zwiebeln, Tomaten und Paprika zufügen und die Suppe ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver pikant abschmecken.

WW - geeignet: 1,5 Punkte.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Alesim

Danke für das Foto und die nette Rückmeldung.

04.10.2017 07:03
Antworten
KochMaus667

Hallo Alesim, die Suppe ist soooo lecker und soooo schnell gemacht! wir hatten noch jeder eine Scheibe Vollkornbrot dazu. Wird es auf jeden Fall bei uns noch öfter geben. LG Jutta

30.09.2017 18:24
Antworten