Herzhafter Herrenkuchen

Herzhafter Herrenkuchen

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 23.03.2009



Zutaten

für
1 kg Hackfleisch, halb und halb
2 Ei(er)
1 Brötchen, altbackenes
2 Zwiebel(n), fein gehackt
Salz und Pfeffer
3 Paprikaschote(n), rot, gelb und grün, in dünne Streifen geschnitten
1 Flasche Sauce, (Zigeunersauce)
500 g Käse, (junger Gouda)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Aus dem Hackfleisch mit Eiern, eingeweichtem und ausgedrücktem Brötchen und Zwiebeln einen Fleischteig kneten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fleischteig gleichmäßig auf einem Backblech verteilen. Die Zigeunersauce darauf streichen und mit den Paprikastreifen bestreuen. Den Gouda klein würfeln und ebenfalls darauf verteilen.

Bei 180 Grad backen, bis das Fleisch gar ist und alles schön braun ist.

Salat dazu reichen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.