Bewertung
(28) Ø4,03
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
28 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.03.2009
gespeichert: 708 (1)*
gedruckt: 3.943 (32)*
verschickt: 19 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.08.2004
41 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Reis
1 Dose Mais
1 Dose Thunfisch, naturell
Paprikaschote(n)
Chilischote(n)
  Salz und Pfeffer
  Cayennepfeffer
  Essig
  Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Reis in Salzwasser abkochen und auskühlen lassen.
Restliche Zutaten klein schneiden und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Essig und Öl abschmecken. Alles mit dem Reis vermischen und etwas durchziehen lassen.
Dazu schmeckt Weißbrot.