Hühner - Tomaten - Sauce
für Gnocchi und Pasta, ein italienisches Original
für Gnocchi und Pasta, ein italienisches Original
1 große | Zwiebel(n), weiß |
n. B. | Olivenöl |
1 Zehe/n | Knoblauch |
1 Dose | Tomate(n), gewürfelt |
n. B. | Salz und Pfeffer |
n. B. | Basilikum, frisch |
150 g | Hühnerbrust |
125 ml | Rotwein |
Kommentare
Hallo, auch von mir Daumen hoch. Eine leckere Sauce. Da ich noch einige schwarze Oliven da hatte, kamen die einfach mit in die Sauce. Mangels Basilikum, habe gehackte Petersilie dazu gegeben. Die Sauce wird es ganz bestimmt wieder geben, dann auch mit Basilikum. Von uns vier Sterne, schnell gemacht, einfache Zutaten und lecker. # Wir hatten Reis dazu. Danke für das Rezept Gruß Darwin-NT
War super schnell gemacht und sogar mein Freund der eigentlich keine Weinhaltigen Gerichte mag fand es lecker. Ich hab zusätzlich noch mit Oregano und scharfer Paprika gewürzt. Wird es sicherlich wieder geben. Danke für das leckere Rezept!
Lecker, volle Punktzahl! Super für den Alltag, schnell gemacht und köstlich! Danke!
Hallo, die Sauce ist der Renner bei uns! Schnell zubereitet und immer wieder lecker. Mal zu Nudeln und mal zum Reis. Danke für das tolle Rezept! Bestimmt bald wieder! LG! bross