Zutaten
für200 g | Maismehl |
200 g | Mehl |
1 Prise(n) | Salz |
1 Pkt. | Backpulver |
400 ml | Milch |
3 | Ei(er) |
90 g | Butter, zerlassen |
100 g | Ajvar |
Butter, für die Form |
Zubereitung
Trockenzutaten vermischen. Darauf Milch, Eier, Ajvar und Butter zerlassen geben und glatt verrühren.
Eine Muffinform mit Butter einfetten und darin die Masse verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 15-20 Minuten backen.
Eine Muffinform mit Butter einfetten und darin die Masse verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 15-20 Minuten backen.
Kommentare
Die Muffins sind sehr trocken und für unsere Geschmack sehr Geschmacksneutral. Unseren Geschmack haben sie leider nicht getroffen.
tolles rezept, echt einmal etwas anderes.
Hallo Jacktel, die Muffins sind lecker, 1 Prise Salz war mir etwas zu wenig, ich habe nur die halbe Menge Teig gemacht (reichte für 24 mini und 5 normale Muffins). Es gab die Muffins zum Grillen. VG rh
Hallo Jacktel ich möchte gerne dies Muffins machen. Könntest du mir bitte sagen, was man denn gut dazu reichen kann z. B. für einen kleinen Abend-Snack? Nur Salat oder evtl. auch eine kleine Soße? Vielen Dank für eine Antwort LG Juulee