Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.03.2009
gespeichert: 22 (0)*
gedruckt: 282 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.11.2007
252 Beiträge (ø0,06/Tag)

Zutaten

185 g Butter, weiche
110 g Zucker
Eigelb
1 Prise(n) Salz
8 g Vanillezucker
 etwas Zitronenschale, abgeriebene
375 ml Milch
300 g Mehl
75 g Speisestärke
Eiweiß
25 g Mandel(n), gemahlen
Äpfel
  Puderzucker, zum Bestreuen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter, Zucker, Vanillezucker und Eigelb sehr schaumig rühren.
Salz, Zitronenschale, Milch, Mehl, Stärke und Mandeln gut unterrühren.
Äpfel schälen und je nach Belieben fein oder grob raspeln und unter den Teig rühren.
Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben.

Waffeleisen aufheizen und leckere Waffeln backen. Noch warm mit Puderzucker bestreuen.