Würziger Feta - Aufstrich
mit getrockneten Tomaten - von der Sonne geküsst
mit getrockneten Tomaten - von der Sonne geküsst
1 | Feta-Käse, zerkrümelt |
2 EL | Olivenöl |
2 EL | Ajvar |
2 kleine | Knoblauchzehe(n), gehackt |
2 | Tomate(n), getrocknete, klein gehackt |
Kräuter, italienische | |
Salz |
Kommentare
Schmeckt gut. Salz braucht es nicht, im Gegenteil. Deshalb habe ich mehr Frischkäse genommen.
Lecker ,hab es mit Paprika -Creme gemacht weil ich gerade kein Ajvar da hatte und mit Raps statt Olivenöl. 😋
Yummy! Bis auf Avjar hatte ich alles da und habe es mal ausprobiert. Schmeckt ohne auch super! Das nächste mal mit Avjar, tolles Rezept! 😊
Gibt's bei uns heute Abend zum Raclette. Zügig gemacht, bin gespannt wie es ankommt.
Uuui.... das weiß ich leider nicht.
supertolles rezept. jammy 5 sterne lg uranus
Ssssssssssssuperleckere Fetacreme, wird bei uns bestimmt in Zukunft regelmäßig gegessen. Habe sie mit mildem Ayvar gemacht werde aber auch den scharfen mal ausprobieren. Tolles Rezept danke LG grisu
Vielen Dank für dieses sehr leckere Rezept!!! Fotos sind unterwegs... LG lmo
Hallo Imo, freut mich, dass Dir der Aufstrich geschmeckt hat. Freu mich schon auf's Foto. Danke! Monikakao
Noch einen Zusatz zum Rezept: Ajvar ist eine Paprika-Paste, die vorwiegend in Südosteuropa sehr verbreitet ist. Bei uns erhält man Ajvar in jedem türkischen Lebensmittelhandel oder auch in den meisten gut sortierten Supermärkten. Günstiger ist es allerdings sicher in einem türkischen Markt. Ajvar ist jedenfalls auch bei uns überall erhältlich. Gutes Gelingen!