Würziger Feta - Aufstrich


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

mit getrockneten Tomaten - von der Sonne geküsst

Durchschnittliche Bewertung: 4.63
 (124 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 21.03.2009



Zutaten

für
1 Feta-Käse, zerkrümelt
2 EL Olivenöl
2 EL Ajvar
2 kleine Knoblauchzehe(n), gehackt
2 Tomate(n), getrocknete, klein gehackt
Kräuter, italienische
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Alles vermengen und mit den italienischen Kräutern und Salz abschmecken.

Dazu passt hervorragend geröstetes Fladenbrot.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

sisam2211

Schmeckt gut. Salz braucht es nicht, im Gegenteil. Deshalb habe ich mehr Frischkäse genommen.

24.10.2022 13:36
Antworten
Häschen81

Lecker ,hab es mit Paprika -Creme gemacht weil ich gerade kein Ajvar da hatte und mit Raps statt Olivenöl. 😋

28.06.2022 10:07
Antworten
Schlabberchen0711

Yummy! Bis auf Avjar hatte ich alles da und habe es mal ausprobiert. Schmeckt ohne auch super! Das nächste mal mit Avjar, tolles Rezept! 😊

29.01.2022 13:36
Antworten
Schildkrötenlotzi

Gibt's bei uns heute Abend zum Raclette. Zügig gemacht, bin gespannt wie es ankommt.

31.12.2021 16:09
Antworten
monikakao

Uuui.... das weiß ich leider nicht.

17.06.2021 05:45
Antworten
uranus86

supertolles rezept. jammy 5 sterne lg uranus

17.03.2011 15:29
Antworten
grisu022

Ssssssssssssuperleckere Fetacreme, wird bei uns bestimmt in Zukunft regelmäßig gegessen. Habe sie mit mildem Ayvar gemacht werde aber auch den scharfen mal ausprobieren. Tolles Rezept danke LG grisu

21.08.2010 17:25
Antworten
lmo

Vielen Dank für dieses sehr leckere Rezept!!! Fotos sind unterwegs... LG lmo

25.06.2010 20:24
Antworten
monikakao

Hallo Imo, freut mich, dass Dir der Aufstrich geschmeckt hat. Freu mich schon auf's Foto. Danke! Monikakao

26.06.2010 09:23
Antworten
monikakao

Noch einen Zusatz zum Rezept: Ajvar ist eine Paprika-Paste, die vorwiegend in Südosteuropa sehr verbreitet ist. Bei uns erhält man Ajvar in jedem türkischen Lebensmittelhandel oder auch in den meisten gut sortierten Supermärkten. Günstiger ist es allerdings sicher in einem türkischen Markt. Ajvar ist jedenfalls auch bei uns überall erhältlich. Gutes Gelingen!

23.03.2009 09:36
Antworten