Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Speck und Zwiebel in Würfel schneiden, beides in der Pfanne gut anbraten. Aus der Pfanne nehmen, gewürfelten Toast darin bräunen. Milch mit Eiern in einer großen Schüssel verrühren, Toast, Speck, Mehl, Gewürze in die Masse geben. Alles sehr gut durchkneten. Knödel aus der Masse formen und 20-30 Minuten im Salzwasser ziehen lassen.
Meine ersten "selbst gemachten" Semmelknödel ;-)
Sie waren fest, sind nicht auseinander gefallen und waren einfach in der Zubereitung.
Ich habe den Speck weggelassen, weil wir ja noch Fleisch zum Essen dazu hatten. Daher hat etwas Salz gefehlt.
Trotzdem sehr lecker.
Viele Grüße
Sandra
Sehr lecker, ich kochs grad nach. Nur forme ich keine Knödel daraus sondern hab die ganze Masse in einen Gefrierbeutel und koche es eine Stunde. Dann schneid ich es in Scheiben, das wird etwas trockener und saugt dafür um so mehr Soße :-)
lg
Wawuschel
Kommentare
sehr gute knödel lg daniela
Meine ersten "selbst gemachten" Semmelknödel ;-) Sie waren fest, sind nicht auseinander gefallen und waren einfach in der Zubereitung. Ich habe den Speck weggelassen, weil wir ja noch Fleisch zum Essen dazu hatten. Daher hat etwas Salz gefehlt. Trotzdem sehr lecker. Viele Grüße Sandra
Sehr lecker, ich kochs grad nach. Nur forme ich keine Knödel daraus sondern hab die ganze Masse in einen Gefrierbeutel und koche es eine Stunde. Dann schneid ich es in Scheiben, das wird etwas trockener und saugt dafür um so mehr Soße :-) lg Wawuschel