Käse - Karotten - Pfannenkuchen


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glutenfrei, vegetarisch

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30 Min. simpel 21.03.2009



Zutaten

für
1 Ei(er)
200 g Schmand
100 g Erbsen, TK
50 g Leinsamen
100 g Mais, gemahlen
70 g Buchweizen, gemahlen
30 g Amarant, gemahlen
1 TL Salz
½ TL Zucker
200 g Milch
½ TL Paprikagranulat
100 g Käse, (Ziegenkäse), geraspelt
250 g Karotte(n), gekochte, gewürfelte
Butter, zum Ausfetten der Bratpfanne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
20 cm Bratpfanne mit Deckel
2-3 Portionen

Vom Ei bis einschließlich Ziegenkäse alles gut verrühren, danach erst die Möhren unterheben, alles in die eingebutterte 20 cm Bratpfanne gießen. Deckel schließen, auf die kalte Kochplatte stellen bei Stufe zwei von sechs möglichen Stufen und ca. 75 min backen.
Den Deckel vorsichtig drehen vorm abnehmen, damit der Kuchen nicht einreißt, falls der Kuchen in den Deckel rein bäckt.
Wenn sich der Kuchen in der Pfanne schütteln lässt, eine gleichgroße Pfanne rauflegen, umdrehen, und nochmals 20 min bei geschlossenem Deckel backen, heiß servieren.

Eigenes Rezept

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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