Saures Ragout


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Erinnerung an eine Urlaubsbekanntschaft

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20 Min. normal 21.03.2009



Zutaten

für
500 g Gulasch vom Schwein, oder auch gemischt
2 Zwiebel(n)
1 Suppengemüse
1 Glas Tomatenpaprika, in Streifen geschnitten
3 Cornichons
Saucenbinder, dunkel
saure Sahne, oder Schmand
2 TL Brühe, gekörnte
Majoran, gerebelt
Paprikapulver, edelsüß
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Fleischwürfel in Öl kräftig anbraten. Aus dem Topf nehmen und die klein geschnittenen Zwiebeln und das klein geschnittene Suppengemüse anrösten. Das Fleisch wieder dazugeben und mit ca. 1/2 l Wasser aufgießen. Mit der gekörnten Brühe, Paprikapulver und Majoran würzen. Etwa 1 Stunde schmoren.
Währenddessen die Essiggurken in Scheiben schneiden und die Tomatenpaprika gut abtropfen lassen. (Das Wasser nicht mit verwenden). 10 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben.
Nach Bedarf mit Saucenbinder andicken und die saure Sahne unterrühren.

Dazu passen Spätzle.

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Wolke4

Hallo, so lange ist dieses Rezept schon in meinem Kochbuch abgespeichert, endlich ausprobiert und es war hervorragend ! wirklich super lecker ! Genau unser Geschmack. Den dunklen Sossenbinder habe ich nicht gebraucht. Dazu gab es Nudeln. Das wird in mein Standartprogramm aufgenommen. Danke für dieses Rezept Liebe Grüße W o l k e

04.08.2017 10:23
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