Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.03.2009
gespeichert: 27 (0)*
gedruckt: 337 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.11.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 m.-große Kartoffel(n), gekocht
2 m.-große Äpfel
2 kleine Cornichons
1 TL Kapern
80 g Salzhering(e), mariniert in Essig mit Zwiebeln (Russen)
100 g Bohnen, weiße, gekocht
2 EL Sauerrahm
4 EL Joghurt
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gekochte Kartoffeln, geschälte Äpfel, Essiggurken und Kapern kleinwürfelig schneiden und miteinander vermengen. Heringe ebenfalls würfelig schneiden und mit den Bohnen unterheben. Rahm, Joghurt mit Salz und Pfeffer verrühren, über alle Zutaten gießen, vorsichtig vermischen und 1-2 Stunden gut gekühlt ziehen lassen.