Zutaten
für2 Liter | Traubensaft (möglichst 100 % und wenig gesüßt) |
1 ½ Liter | Rum, weißer oder Martini Bianco |
½ Liter | Tequila |
4 Blatt | Gelatine |
Zitronensaft (Konzentrat) |
Nährwerte pro Portion
kcal
520Eiweiß
1,00 gFett
0,46 gKohlenhydr.
34,69 gZubereitung
Die Gelatine laut Anweisung in warmem Wasser einweichen. Saft und Alkohol in eine Schüssel geben, mit der Gelatine andicken, bis es leicht dickflüssig ist und an Blut erinnert.
J nach Süße des Saftes noch etwas nachsüßen, ein paar Spritzer Zitronensaft hinzugeben.
J nach Süße des Saftes noch etwas nachsüßen, ein paar Spritzer Zitronensaft hinzugeben.
Kommentare
Hallo Gibt es auch eine Variante ohne Alkohol? LG
Benutz Agar Agar bekommt man in jedem Reformgeschäft und in großen Supermärkten. Ist rein pflanzlich!
also es ist nicht so ganz jedermanns Sache, wie eben alles. Für meinen Geschmack war die Bowle zu stark, was den Alkohol betrifft. Aber wie ich schon sagte - jeder ist anders ;-)
Also, wir hatten das Rezept auch umgeändert: 3l Traubensaft 1l weißer Rum 1/2L Tequila und die Gelantine Die Bowle war ungeniessbar!!! Die war immernoch so unendlich stark das keiner sein Glas leergetrunken hatte und auch keiner mehr was davon wollte! Und das obwohl wir absolute Tequila Fans sind!!! Am Ende der Feier hab ich die Bowle -die auch teuer war- komplett weggeschüttet!!! Absoluter Reinfall, bin sehr enttäuscht
Hach, jetzt fehlt noch was.... Die Gelantine haben wir auf 12 Blatt erhöht und die Bowle war ganz normal flüssig. Also hatte das auch keinen Sinn...
Gab es gestern abend und ich habe, glaub ich am meisten davon verzehrt... grinsegruß LG Penny
Super lecker und kommt auf jeder Party klasse an. Hab's erst letzte Woche wieder gemacht. *G*
Super Rezept!!! Habe es schon x-mal ausgedruckt und an Mutter/Schwiegermutter/Kolleginnen weitergegeben! Liebe Grüße Melone
gibt es irgendetwas, das man anstelle der gelatine verwenden kann? möchte diese nur ungern benutzen. is eine blöde einstellungssache, ich weiß.... :-))) grüsselchen! gab-ip
Das ist überhaupt keine BLÖDE sondern lediglich eine Einstellungssache. Ich will die auch nicht dran machen. Denke, man kann sie einfach weglassen. Ich muss keine Schweine- oder Rinderknochen und -sehnen oder sonstige Rückstände toter Tiere in einer Bowle haben. Üäääh... erstens, weil ich's eklig finde und zweitens, weil ich Vegetarier(in) bin. Aber davon mal abgesehen - die Bowle ist sehr lecker. Haben wir letztes Jahr zur Halloween-Party schon gemacht. :-)