Gefüllte Zucchini


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EW Mahlzeit für Abends, mit Pilzen und Frischkäse

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20 Min. normal 21.03.2009 185 kcal



Zutaten

für
4 m.-große Zucchini
8 Champignons
200 g Kräuterfrischkäse
2 Zehe/n Knoblauch, gepresst
2 kleine Zwiebel(n), in Würfeln
Salz und Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
185
Eiweiß
10,32 g
Fett
12,66 g
Kohlenhydr.
6,96 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Zucchini bis auf einen Rand von ca. 3 mm aushöhlen. Die Champignons, das Innere der Zucchini und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch pressen und alles unter den Frischkäse mischen. Die Masse in die ausgehöhlten Zucchini füllen und in einer Auflaufform in den kalten Ofen schieben. Bei 200 °C rund 25 Minuten backen.

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Kommentare

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mandy_kli

Wir haben das Rezept nun schon des Öfteren nachgekocht - immer wieder superlecker! Wir geben nur ein komplettes Paket Champignons hinzu.

04.08.2022 20:02
Antworten
B1k3rb0y

Ich habs heut auch gemacht, habe die Zucchini halbiert und ausgekratzt und hab gepressten knobi zuerst drin verteilt und dann die Masse mit Champions, Zwiebeln in Olivenöl angedünstet, mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt und nochmal knobi und den Frischkäse und Parmesan untergemischt und drauf verteilt. Abschließend mit Gouda im Backofen gebacken

13.07.2021 14:56
Antworten
FreundKirsche

Ok heute inspiriert aber leider nicht so 100% überzeugt. Habe es nach Rezept gemacht aber deutlich stärker gewürzt. Unter anderem mit Kreuzkümmel und obendrauf etwas Bergkäse. Hat leider nicht von Hocker gehauen. Ich fand alles eher fad und wässrig. Werde das nächste Mal auch Pilze und Zwiebel dünsten und mit deutlich mehr Würze und Käse drüber geben. Ingesamt Rezept mit Potenzial.

08.07.2021 13:00
Antworten
Pfeilin

Ich hab das Rezept letzte Woche gefunden und jetzt schon 2 mal für Freund gemacht und es kam wirklich super gut an! Fünf Sterne von mir! Meine Familie ist begeistert.

07.07.2021 07:30
Antworten
Wurmkoch

Achja vergessen : Zwiebeln lassen wir weg und nehmen nur 1 Zehe Knoblauch.

02.03.2021 19:20
Antworten
karibea

Es hat supergut geschmeckt. Wir hatten keine Pilze, darum haben wir Schinken darunter gemischt. Ist auch eine tolle Kombination. Liebe Grüsse Karibea :-)

15.07.2009 13:06
Antworten
Gelöschter Nutzer

Einfach superlecker. 5 Sterne für das tolle Rezept. Klasse Idee, Zucchini mit Champignons und Frischkäse zu füllen! Das gibts jetzt öfters. :D LG Harpare

29.06.2009 19:30
Antworten
firefighter39

Hallo Harpare Besten Dank für die Bewertung und die 5 Sterne. Es freut mich immer, wenn es den "Nachkochern" schmeckt! Liebe Grüsse Alex

06.01.2012 10:20
Antworten
Catussa

Hab sie grade nachgekocht: 5 Sterne... soooooooo lecker :-) Die wirds jetzt oft geben ... LG :-)

25.03.2009 19:09
Antworten
firefighter39

Hi Catussa Sorry erstmal für die späte Antwort... Danke vielmals für die Bewertung und natürlich für die Sterne. Freut mich, wenn es euch geschmeckt hat! Liebe Grüsse Alex

06.01.2012 10:19
Antworten