Bewertung
(2) Ø2,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.03.2009
gespeichert: 129 (0)*
gedruckt: 2.081 (10)*
verschickt: 20 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.12.2005
220 Beiträge (ø0,05/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Paprikaschote(n), (Farbe nach Geschmack)
400 g Hackfleisch, (Rind oder gemischt)
8 EL Frischkäse, mit Kräutern
  Parmesan, gerieben (nach Belieben)
  Öl
  Salz und Pfeffer
  Gewürz(e), nach Wunsch

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Paprika längs halbieren und von den weißen Häuten und Kernen befreien. Die Hälften in eine Auflaufform legen.
Hackfleisch kurz anbraten, würzen und die Hälfte davon in die Paprikahälften füllen. Je 1 EL Frischkäse pro Hälfte auf dem Hackfleisch verteilen und das restliche Hackfleisch darüber verteilen. Nach Belieben noch mit ein wenig geriebenem Parmesan überstreuen. Die Auflaufform in den kalten Ofen schieben und dann bei Umluft / 200 °C rund 25-30 Minuten überbacken.

Dazu passt Reis oder Brot.