Schmandbrote


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 21.03.2009



Zutaten

für
200 g Kochschinken
300 g Schmand
100 g Käse, geriebenen,
1 Zwiebel(n)
1 Pkt. Toastbrot
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Currypulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Kochschinken und die Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden. Alle Zutaten außer dem Toastbrot in einer großen Schüssel mit dem Schmand vermischen.
Wer mag, kann die Toastscheiben vorher toasten. Die "Füllung" darauf geben und bei ca. 175 Grad Umluft für ca. 10 Minuten in den Backofen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.