Cocktail - Dip

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passt hervorragend zu gegrillten Krustentieren

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10 Min. simpel 21.03.2009



Zutaten

für
100 g Remoulade, evtl. light
150 g Ketchup
100 g Frischkäse
1 EL Weinbrand oder Cognac
3 EL Essig, weinwürziger
1 etwas Tabasco oder
Chiliflocken aus der Mühle
etwas Zucker
evtl. Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Remoulade, Ketchup und Frischkäse mischen. Den Weinbrand und den Essig dazugeben. Mit Tabasco (oder Chiliflocken) würzen.

Je nach Ketchup- oder Remouladen-Marke kann es sein, dass noch mit Zucker oder Salz abgeschmeckt werden muss. Je nach Geschmack kann von der einen oder anderen Zutat mehr verwendet werden, einfach ausprobieren!

Tipp: Mit Milch oder Wasser verdünnt gibt es ein feines Salatdressing!

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Kommentare

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urmelhelble

Bitte nicht so viel Würze auf einem Haufen ! Remoulade UND dann noch Ketchup, das beißt sich - war jedenfalls mein Eindruck. Ich würde da eher neutrales Tomatenpüree verwenden. Bei Bedarf kann man ja später mit Essig und/oder Chili etwas großzügiger umgehen. lG, urmel

09.01.2013 06:41
Antworten