Zutaten
für500 g | Mehl |
500 g | Quark |
250 g | Zucker |
4 | Ei(er) |
1 Pck. | Vanillezucker |
2 Pck. | Backpulver |
1 Handvoll | Rosinen |
Öl zum Frittieren |
Zubereitung
Die ersten 7 Zutaten mit dem Mixer verrühren, dann den Teig zehn Minuten ruhen lassen.
Das Öl in der Fritteuse erhitzen, immer einen Esslöffel Teig hinein geben und die Bällchen goldbraun ausbacken, jedoch nicht mehr als 4 Bällchen gleichzeitig frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Das Öl in der Fritteuse erhitzen, immer einen Esslöffel Teig hinein geben und die Bällchen goldbraun ausbacken, jedoch nicht mehr als 4 Bällchen gleichzeitig frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Kommentare
Eine Frage ich habe die gemacht am we. Und mir sind die zu schwarz geworden aber von innen trotzdem roh. Wie kann ich das vereiden und wie lange hast du sie im fett gelassen.
war sehr lecker :)