Quarkbällchen mit Rosinen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.8
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 21.03.2009



Zutaten

für
500 g Mehl
500 g Quark
250 g Zucker
4 Ei(er)
1 Pck. Vanillezucker
2 Pck. Backpulver
1 Handvoll Rosinen
Öl zum Frittieren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die ersten 7 Zutaten mit dem Mixer verrühren, dann den Teig zehn Minuten ruhen lassen.

Das Öl in der Fritteuse erhitzen, immer einen Esslöffel Teig hinein geben und die Bällchen goldbraun ausbacken, jedoch nicht mehr als 4 Bällchen gleichzeitig frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Schleckmäulchen83

Eine Frage ich habe die gemacht am we. Und mir sind die zu schwarz geworden aber von innen trotzdem roh. Wie kann ich das vereiden und wie lange hast du sie im fett gelassen.

13.02.2017 15:50
Antworten
moncepukas

war sehr lecker :)

28.04.2016 12:38
Antworten