Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die 4 Eiweiße steif schlagen. Kokosraspel und Zucker mischen und vorsichtig unter den Eischnee heben. Mit 2 Teelöffeln Häufchen auf ein Blech setzen. Wer mag, kann Oblaten darunterlegen.
Bei 165 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 min. backen, öfter mal nachschauen. Wer will, kann die Makronen nach dem Backen evtl. noch mit Schokolade überziehen.
Kommentare
Einfach in der Zubereitung. Alles stimmig.
Habe ein Eiweiß mehr genommen, waren sonst nur krümelig. Aber sehr lecker. Würde wohl, wie schon so oft erwähnt, weniger Zucker nehmen. Dann sind sie perfekt. Danke dafür
Sehr lecker habe den Tipp angenomen und den Zucker beim steifschlagen des Eiweisses einrieseln lassen tolles Rezept
Superleckere Kekse,wurden direkt vom Blech gemopst:)hab den Tip beherzigt und den Zucker beim Eiweiß steif schlagen einrieseln lassen,funktioniert super,der Teig ist gar nicht bröselig.
Da die erste Fuhre schon aufgefuttert wurde, muss ich nochmal welche backen. Ich mach es genau wie beschrieben, gebe aber als geheim Zutat noch batida de coco dazu. ;-)
Super lecker und luftig . Die Kids lieben sie und man kann auch mal zwischendurch schnell welche machen
ist einfach und schmekt lecker :D
Habe weniger Zucker genommen, dafür Zimt und Bittermandelaroma dazu. Sehr lecker, sehr knusprig und es geht sagenhaft schnell. Die perfekte Resteverwertung für übriggebliebenes Eiweiß. Danke dafür!
Schnell gemacht, geschmacklich mjam ;) Werde beim nächsten Mal etwas weniger Zucker nehmen, hoffe das es nicht zum Nachteil ist. lg hex
Die schnellsten und billigsten und dazu lecker:-) Danke