Schlemmertopf


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24 Stunden - Schnitzelpfanne, super Partyrezept

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45 Min. normal 20.03.2009 780 kcal



Zutaten

für
12 Schweineschnitzel
750 g Zwiebel(n)
1 Glas Champignons (480 g)
300 g Kochschinken
150 g Schinken, roh
300 g saure Sahne
500 ml Schlagsahne
Salz und Pfeffer
n. B. Mehl zum Wenden
n. B. Öl zum Anbraten
etwas Butter, zerlassen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Ruhezeit ca. 1 Tag Gesamtzeit ca. 1 Tag 45 Minuten
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. In erhitztem Öl braten und nebeneinander in eine große Auflaufform schichten. Die saure Sahne und die Schlagsahne verrühren.

Die Zwiebeln abziehen, in Scheiben schneiden, in zerlassener Butter anschwitzen. Die Champignons hinzufügen. Den Schinken würfeln und zu den Zwiebeln geben. Diese Masse dann über den Schnitzeln verteilen und darauf dann die verrührte Sahne geben.

Das Ganze im Kühlschrank 24 Stunden ziehen lassen. Dann im Ofen etwa eine Stunde garen: Ober-/Unterhitze: ca. 200°C (vorgeheizt), Umluft: ca. 180°C (nicht vorgeheizt) oder Gas: Stufe 3 – 4 (vorgeheizt).

Als Beilage passt einfach ein Baguette, oder auch Reis oder Bratkartoffeln.

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Kommentare

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barthsilke23

Sehr lecker, meine Jungs konnten nicht aufhören zu essen und danach nicht mehr laufen 😀🙃

13.08.2022 16:16
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Ibiza2017

Leider keine Antwort 😟hab die Masse noch tüchtig mit salz u pfeffer gewürzt, die Gäste waren begeistert, wird es bestimmt wieder geben, super Rezept 😊

22.05.2022 02:12
Antworten
Ibiza2017

Kommen an die Soße überhaupt keine Gewürze mehr, nur an die Schnitzel selber Salz und Pfeffer?

16.05.2022 16:51
Antworten
SKE

Ein super leckeres Gericht. Alle Gäste waren begeistert. Ich hab die Schnitzel nur in kleine Schnitzelchen geschnitten. Find ich praktischer, dann kann sich jeder so viel nehmen wie er möchte. Kein Gejammer, " ist zu viel oder zu groß" 😂. Dazu gab es bei mir Bauernbrot und Salat. Anstelle von Champingion aus dem Glas, habe ich frische genommen. Ansonsten genau nach Rezept zubereitet. ⭐⭐⭐⭐⭐👍

10.11.2021 08:23
Antworten
blondi6121

Hallo, kann ich auch anstatt Schweinefleisch , Putenschnitzel nehmen ? Lg

04.12.2020 16:15
Antworten
Sisse69

Super lecker und gut vorzubereiten. Meine Gäste waren begeistert

06.12.2016 19:50
Antworten
beekini

Leichte Zubereitung und perfekt vorzubereiten! Perfekt für viele Gäste! schmeckt Köstlich! für meine hungrigen Gäste war die mengen angabe jedoch etwas knapp! aber vielen dank für diese Köstlichkeit

30.12.2009 18:35
Antworten
eule79

Hallo, habe das Rezept auf einer Geburtstagsfeier ausprobiert.Einfache zubereitung. Köstliches Ergebnis. Alle waren sehr begeistert. Danke für das Rezept. LG, eule

09.11.2009 10:06
Antworten
Gelöschter Nutzer

Wir haben das Rezept schon des öfteren zubereitet. ,heute auch wieder.Ich kann nur sagen:sehr lecker.Als Beilage haben wir nur Brot genommen,denn das Essen an sich war sehr mächtig.

17.07.2009 14:52
Antworten
Gelöschter Nutzer

Habe das Rezept auf einer Familienfeier ausprobiert. Es ist einfach vorzubereiten, und ist bei allen sehr gut angekommen. Das war nicht das letzte mal, das ich es gekocht habe.

16.04.2009 12:59
Antworten