Bewertung
(4) Ø2,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.03.2009
gespeichert: 36 (0)*
gedruckt: 293 (3)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.01.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 Pck. Salami, (Bifi hot, kleine Würstchen im Doppelpack)
2 kg Hackfleisch, halb und halb
1 Dose Mais
2 Flaschen Ketchup, (Salsa Ketchup)
2 Pck. Tomate(n), passierte (à 500 ml)
400 g Käse, geriebener
1 kg Nudeln, (z. B. Spirelli)
1 Pck. Paprikaschote(n), TK, in Streifen oder 3 frische, bunt, in Streifen geschnitten
Zwiebel(n), gewürfelt
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln in einem sehr großen Topf in reichlich Salzwasser al dente kochen.Anschließend gut abschrecken und abtropfen lassen. Die Würstchen in kleine Stücke schneiden.

Das Hackfleisch ohne Fett braun und krümelig braten, dann die Würstchen dazu geben und kurz mitbraten. Passierte Tomaten und Salsa Ketchup, Paprika, Zwiebeln und Mais dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln untermischen und alles in Auflaufformen geben und mit geriebenem Käse bestreuen.

Bei 200 Grad 10 - 15 Minuten überbacken.

Dieses Gericht lässt sich auch gut für eine Party vorbereiten. Die vorbereiteten Formen müssen dann nur noch in den Backofen geschoben werden!

Kann auch mit anderem Gemüse, z.B. Kidneybohnen zubereitet werden.