Paprika mit Hüttenkäse - Füllung

Paprika mit Hüttenkäse - Füllung

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 06.10.2009



Zutaten

für
2 Paprikaschote(n)
4 EL Hüttenkäse
1 Tomate(n), gewürfelt
2 Scheibe/n Schinken, gewürfelt
4 EL Maisgrieß, fein
1 Handvoll Pilze (z.B. Champignons), geschnitten
2 ½ dl Gemüsebrühe
1 EL Rotwein
Käse, zum Überbacken
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Paprika oben aufschneiden und aushöhlen. Unten evtl. auch etwas aushöhlen, damit sie gerade stehen.

Hüttenkäse, Tomate, Schinken, Maisgrieß und Pilze mischen, nach belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Paprika in eine Form stellen und mit der Hüttenkäse-Mischung füllen. Die Gemüsebrühe und den Rotwein mischen und zu den Paprika gießen.

Den Käse darüber streuen und bei ca. 220°C ca. 20 Minuten überbacken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.