Süßkartoffeln - Bananengratin


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 20.03.2009



Zutaten

für
600 g Süßkartoffel(n)
4 große Banane(n)
250 g Butter, zimmerwarm
100 ml Honig
1 Prise(n) Salz
60 g Mehl
140 Glas Zucker, braun
200 g Walnüsse, gehackte

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Süßkartoffeln schälen und in dünne Scheiben oder feine Stücke schneiden.
3 EL Butter in der Pfanne erhitzen und darin die Kartoffeln solange anbraten, bis sie weich werden. Anschließend erkalten lassen.
Bananen schälen, mit einer Gabel zerstoßen und zusammen mit Honig und Salz über die Kartoffeln geben und gut vermengen.
Restliche Butter und Braunzucker schaumig rühren und darin das Mehl und die Nüsse integrieren.
In eine Auflaufform die Kartoffelmasse geben und darüber die Streuselmasse anrichten.
Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad ca. 20 Minuten oder bis die Streusel goldgelb sind, backen. Heiß servieren

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

honeybearle

Hi, sind das wirklich 14 GLÄSER Zucker, die in das Rezept kommen? Klingt irgendwie ein bisschen viel ;-) Grüßle Elke

12.11.2009 16:39
Antworten