Zutaten
für600 g | Süßkartoffel(n) |
4 große | Banane(n) |
250 g | Butter, zimmerwarm |
100 ml | Honig |
1 Prise(n) | Salz |
60 g | Mehl |
140 Glas | Zucker, braun |
200 g | Walnüsse, gehackte |
Zubereitung
Süßkartoffeln schälen und in dünne Scheiben oder feine Stücke schneiden.
3 EL Butter in der Pfanne erhitzen und darin die Kartoffeln solange anbraten, bis sie weich werden. Anschließend erkalten lassen.
Bananen schälen, mit einer Gabel zerstoßen und zusammen mit Honig und Salz über die Kartoffeln geben und gut vermengen.
Restliche Butter und Braunzucker schaumig rühren und darin das Mehl und die Nüsse integrieren.
In eine Auflaufform die Kartoffelmasse geben und darüber die Streuselmasse anrichten.
Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad ca. 20 Minuten oder bis die Streusel goldgelb sind, backen. Heiß servieren
3 EL Butter in der Pfanne erhitzen und darin die Kartoffeln solange anbraten, bis sie weich werden. Anschließend erkalten lassen.
Bananen schälen, mit einer Gabel zerstoßen und zusammen mit Honig und Salz über die Kartoffeln geben und gut vermengen.
Restliche Butter und Braunzucker schaumig rühren und darin das Mehl und die Nüsse integrieren.
In eine Auflaufform die Kartoffelmasse geben und darüber die Streuselmasse anrichten.
Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad ca. 20 Minuten oder bis die Streusel goldgelb sind, backen. Heiß servieren
Kommentare
Hi, sind das wirklich 14 GLÄSER Zucker, die in das Rezept kommen? Klingt irgendwie ein bisschen viel ;-) Grüßle Elke