Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.03.2009
gespeichert: 121 (1)*
gedruckt: 1.589 (20)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.01.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Hackfleisch
1 große Zwiebel(n)
1 Liter Gemüsebrühe
2 Dose/n Tomate(n), (Pizzatomaten)
150 g Champignons, frische
200 g Sahne-Schmelzkäse
2 Becher Sahne
1 Dose Mais
Paprikaschote(n), rot und grün
  Öl
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch mit den gehackten Zwiebeln in etwas Öl braten, bis das Fleisch braun und krümelig ist.

Gemüsebrühe, Tomaten und Käse dazu geben. Wenn der Käse geschmolzen ist, die in Scheiben geschnittenen Champignons, den Mais und die Sahne dazu geben. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden, dazu geben und die Suppe auf kleiner Flamme noch ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.