Zutaten
für4 kleine | Honigmelone(n), das Fleisch soll ca. 800-900 g ergeben |
150 ml | Sirup, (Glukosesirup) |
150 ml | Portwein |
1 | Zitrone(n), den Saft |
2 Zweig/e | Minze, frisch gehackt |
1 Prise(n) | Zimt |
1 Prise(n) | Muskat |
½ TL | Ingwer, gerieben |
Zubereitung
Melonen schälen, entkernen und Fruchtfleisch grob hacken. Minze fein hacken.
Zitronensaft und Portwein ca. 5 Minuten erhitzen. Anschließend mit restlichen Zutaten vermengen und fein pürieren.
Durch ein Sieb passieren und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Zitronensaft und Portwein ca. 5 Minuten erhitzen. Anschließend mit restlichen Zutaten vermengen und fein pürieren.
Durch ein Sieb passieren und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
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