Melonen - Consomme

Melonen - Consomme

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 20.03.2009



Zutaten

für
4 kleine Honigmelone(n), das Fleisch soll ca. 800-900 g ergeben
150 ml Sirup, (Glukosesirup)
150 ml Portwein
1 Zitrone(n), den Saft
2 Zweig/e Minze, frisch gehackt
1 Prise(n) Zimt
1 Prise(n) Muskat
½ TL Ingwer, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 20 Minuten
Melonen schälen, entkernen und Fruchtfleisch grob hacken. Minze fein hacken.
Zitronensaft und Portwein ca. 5 Minuten erhitzen. Anschließend mit restlichen Zutaten vermengen und fein pürieren.
Durch ein Sieb passieren und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.