Bewertung
(3) Ø2,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.03.2009
gespeichert: 94 (0)*
gedruckt: 980 (1)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.12.2002
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
150 g Margarine, (Halbfettmargarine)
100 g Frischkäse, 5 % Fett
150 g Zucker
Ei(er)
Banane(n)
4 EL Kaffeepulver, (Cappuccino-Pulver mit Schoko-Geschmack)
150 ml Buttermilch oder Joghurt
80 g Schokostreusel
250 g Mehl
1 Pck. Backpulver
 n. B. Puderzucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Halbfettmargarine mit Frischkäse und Zucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier unterrühren. Die Bananen zerdrücken und zusammen mit dem Cappuccino-Pulver, der Buttermilch und den Schokostreuseln gut unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und unterheben. Den Teig in eine gefettete Gugelhupfform füllen und bei Umluft 170°C ca. 55 Minuten backen.

Den Kuchen nach dem Backen noch kurz in der Form ruhen lassen, dann stürzen und erkalten lassen. Nach Belieben noch mit Puderzucker verzieren.