Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.03.2009
gespeichert: 20 (0)*
gedruckt: 295 (3)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.12.2007
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

4 m.-große Kabeljaufilet(s)
2 m.-große Paprikaschote(n), rot und grün, gewürfelt
100 g Speck, durchwachsener, gewürfelt
8 Scheibe/n Camembert(s)
  Salz und Pfeffer
  Mehl
  Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kabeljaufilets salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in Öl anbraten. Dann in eine Auflaufform legen.

Paprika und Speckwürfel im Bratfett anrösten und auf dem Fisch verteilen. Mit dem Camembert belegen und bei 220°C 10-15 Minuten überbacken.