Bewertung
(32) Ø4,59
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
32 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.03.2009
gespeichert: 1.057 (19)*
gedruckt: 3.653 (95)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.11.2008
18 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
8 kleine Putenschnitzel
1 Bund Kräuter, gemischte oder eine TK Packung
3 Scheibe/n Toastbrot
50 g Parmesan, frisch gerieben
2 EL Mehl
Ei(er), verquirlt
4 EL Öl
3 EL Butter
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 8 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 594 kcal

Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Die Kräuter waschen und hacken. Das Toastbrot im Mixer zerkleinern und mit Parmesan und Kräutern mischen.

Die Schnitzel zuerst im Mehl, dann in Ei und zuletzt in der Bröselmischung wenden. Die Panade gut andrücken.

Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin goldbraun braten.

Dazu passt Tomatensalat.