Bewertung
(19) Ø4,05
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
19 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.03.2009
gespeichert: 1.331 (1)*
gedruckt: 3.976 (10)*
verschickt: 78 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.12.2007
27 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

200 g Marzipanrohmasse
200 ml Milch
250 g Magerquark
250 g Mascarpone
3 EL Zucker
200 g Löffelbiskuits
250 ml Espresso, stark, kalt
7 EL Kakaopulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 5 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Marzipan würfeln und mit dem Pürierstab nach und nach unter die Milch rühren, bis sich eine cremige Masse bildet. Quark, Mascarpone und Zucker unterrühren.
Den Boden einer Form mit in Espresso getränkten Löffelbiskuits auslegen, mit 2 EL Kakaopulver bestäuben und die Hälfte der Creme darauf streichen. Diesen Vorgang wiederholen.

Das Tiramisu für mehrere Stunden oder über Nacht kalt stellen und vor dem Servieren mit dem übrigen Kakaopulver bestäuben.