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Zutaten

Portionen
250 g Schokolade, Sorte nach Belieben
3 EL Krokant
2 EL Konfitüre, Sorte nach Belieben
  Schokolade, gefüllte, Sorte nach Geschmack

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Man braucht kleine Törtchenformen/ Muffinformen oder Pralinenförmchen.

Schokolade in einen Topf geben und im heißen Wasserbad schmelzen. Die gefüllte Schokolade in kleine Stücke schneiden.

Die Förmchen mit einem Teelöffel in dieser Reihenfolge füllen:
- 1 Tl Schokolade, so dass der Boden bedeckt ist.
- 1 Stückchen gefüllte Schokolade
- etwas Kuvertüre
- Krokant
Nun das Törtchen mit der geschmolzenen Schokolade auffüllen.

Danach die Törtchen kalt stellen.

Die Konfitüre und die gefüllte Schokolade kann man nach Belieben wählen. Ich habe Johannisbeerkonfitüre und Erdbeerschokolade genommen. Auch die Schokolade kann man wählen, zartbitter, Vollmilch, weiße Schokolade.