Totentrompeten - Aufstrich
Leckerer Aufstrich aus frischen oder getrockneten Totentrompeten
Leckerer Aufstrich aus frischen oder getrockneten Totentrompeten
1 Becher | Crème fraîche |
1 EL | Bratensauce |
20 g | Pilze (Totentrompeten), getrocknet oder 100 g frische |
1 Zehe/n | Knoblauch |
Salz | |
Pfeffer | |
Fondor | |
20 g | Butter |
Kommentare
Oberlecker! Eine richtige Delikatesse (dünn auf Weissbrot gestrichen). Die getrockneten Pilze habe ich mit einer elektrischen Kaffeemühle pulverisiert. Die Totentrompeten habe ich im (Eichen-Buchen)-Wald gefunden. Eine richtige kleine Kolonie. Gruss Gisbert
Wo bekommt man Totentrompeten? Ich musste gerade erstmal die Suchmaschine bemühen um rauszufinden, was es ist. Ich habe sie noch nie im Geschäft gesehen. Gruß Ferkel