Gorgonzola - Walnuss - Sauce


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

für Gnocchi und Pasta

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 19.03.2009



Zutaten

für
100 ml Milch
250 g Gorgonzola, gerieben
100 g Walnüsse, gehackt
2 EL Butter
n. B. Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Milch in einem Topf erhitzen, dann den Gorgonzola in der Milch schmelzen lassen. Abschließend noch die Walnüsse und die Butter dazugeben. Salzen und pfeffern.
Die gegarten Gnocchi oder Pasta in den Topf geben und sie die Sauce aufnehmen lassen.

Tipp:
Immer Pasta ohne Ei verwenden!

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Schoki180376

Sehr schnell gemacht und lecker. Werde ich sicher wieder machen. Ich werde es mal mit weniger Butter probieren. Viele Grüße

15.10.2020 21:13
Antworten
Patzvieh

Ich hab's mit Spätzle gemacht und nur 125g Gorgonzola.. ziemlich herzhaft.

10.07.2018 11:48
Antworten