Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.03.2009
gespeichert: 37 (0)*
gedruckt: 585 (5)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 09.10.2006
7.872 Beiträge (ø1,93/Tag)

Zutaten

125 g Linsen
125 g Möhre(n)
125 g Austernpilze
Zwiebel(n)
1 EL Schlagsahne
1 TL Gemüsebrühe, (instant)
1 EL Butter
  Majoran
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einem Topf 1/2 l Wasser mit Brühe aufkochen, Linsen zufügen und 45 Minuten mit Deckel auf dem Topf bei kleiner Hitze köcheln lassen.
Zwischenzeitlich Möhren säubern, in kleine Würfel schneiden und zufügen, weitere 5 Minuten garen.
Pilze in Streifen schneiden, Zwiebeln pulen und klein schneiden; Butter in einer Pfanne erhitzen, Pilze und Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze 3 Minuten rösten, immer wieder wenden! Mit Sahne und gehacktem Majoran unter die Linsen mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu wird Brot und evtl. Salat serviert