Mascarpone - Quark - Creme mit Himbeeren
einfach und eine Sünde wert!
einfach und eine Sünde wert!
150 g | Himbeeren, vorzugsweise frisch |
250 g | Magerquark |
250 g | Mascarpone |
EL | Milch |
75 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker, Bourbon |
½ | Zitrone(n) |
1 Rippe/n | Schokolade, weiße |
Kommentare
Hallo Steffire, Ich habe gerade dein Rezept ausprobiert. Schnell, einfach, unkompliziert und in jedem Fall eine „Sünde“ wert. Von mir 5*****. LG Kuchenhexe
immer wieder gerne zubereitet für meine Jungs. sehr einfach und legga
Ein sehr leckeres Dessert. Bestimmt schon 10 x nachgemacht .
Hallo, habe die Creme ausprobiert. Die Creme hat uns sehr gut geschmeckt und war so einfach und schnell gemacht. Vielen Dank für das leckere Rezept. LG Inge
Das ist ein SUPER-Rezept! Und gleichzeitig so simpel. Ich habe das zuerst im kleinen Kreis getestet und es kam sehr gut an. Und dann habe ich es als Dessert für eine größere Familienfeier gemacht und alle waren des Lobes voll. Sogar die Kinder, die nicht gern solche cremigen Nachspeisen essen (ja, gibt es!) haben alles aufgegessen.
Hallo! Habe dieses schnelle Dessert mit frischen Gartenhimbeeren zubereit - hat uns gut geschmeckt - würde allerdings einen Teil der Himbeeren pürieren bzw. mit einigen Amarettinis z.B. verfeinern. LG Gabi
Hallo! Meine Tochter liebt dieses Rezept! Allerdings isst sie die Creme am liebsten pur. Wenn man die doppelte Menge anrührt, kann man die Creme auch sehr gut auf zwei Glasschüsseln aufteilen, eine Hälfte mit pürierten Himbeeren servieren und die andere Hälfte mit zerbröselten Amarettini! SEHR lecker! Macht aber süchtig!!!!
Hallo, schnell gemacht und lecker - allerdings auch sehr mächtig:-) Liebe Grüsse Dacota2006
Total lecker! Und ganz fix gemacht. Habe heute 3 der 4 Gläser verputzt ;-) Danke für das leckere Rezept!
Hallo, booaahh... Ist das lecker!!! Habe aber 200 g TK-Himbeeren genommen die ich mit wenig Zucker püriert habe. Dann ca. 300 g Magerquark und 100 g Zucker. Die Mascarponemasse habe ich mit dem Pürierstab "glattgerührt" und relativ viel Milch dazugetan bis sie für mich cremig genug war. Das Ganze habe ich dann in einer grossen Schüssel gegossen und der Himbeerspiegel darüber. Naja, nur das mit den Schokoladenspäne muss ich noch üben, siehst es dann auf den Bilder *lach* Suche schon lange ein tolles Mascarponedessert ohne Sahne, Löffelbiskuits, Kirschen oder Baiser. Das wird es jetzt öfters geben, danke fürs Rezept! Glg elanda