Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.03.2009
gespeichert: 19 (0)*
gedruckt: 245 (3)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
12.867 Beiträge (ø2,13/Tag)

Zutaten

1 Bund Brokkoli
Kartoffel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1 EL Reismehl, selbst hergestellt
500 ml Fleischbrühe oder Gemüsebrühe
1 EL Schmand
1 TL Öl, (Trüffelöl)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Brokkoli kurz abbrausen und in Röschen teilen, Stiel schälen und in Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden.

Alles zusammen in die Brühe geben und so lange kochen, bis das Gemüse und die Kartoffeln bissfest sind.
Mit Reismehl bestäuben, salzen, mit dem Stabmixer pürieren und mit Schmand und Trüffelöl abschmecken.