Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.03.2009
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 154 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.04.2004
3.018 Beiträge (ø0,54/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
300 g Spaghetti
150 ml Milch
150 ml Schlagsahne /Obers
125 g Käse (Gruyére), gerieben
40 g Parmesan, gerieben
Chilischote(n), rot, entkernen, fein hacken
2 Zweig/e Minze, frisch, waschen, trocken schütteln, fein hacken
1 Bund Petersilie, waschen, trocken schütteln, fein hacken
Knoblauchzehe(n), fein hacken
1 EL Öl
  Cayennepfeffer
  Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti, OHNE ÖL, "al dente" kochen.
In der Pfanne Öl erhitzen, Chili, Knoblauch andünsten, Milch, Sahne, Käse, etwas Parmesan aufheben, dazu, aufkochen, rühren bis der Käse geschmolzen ist, mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Die Kräuter in die Soße geben.
Nudeln abgießen, NICHT ABSCHRECKEN, ca. 3 El Nudelwasser auffangen und mit der Soße mischen.
Die Soße über die Nudeln geben, mit Parmesan bestreuen, HEIß servieren.

Tipp:
Wer es schärfer mag, entkernt die Chilis nicht.